Как построить простую беседку

Никогда не сталкивались с ситуациями, когда подходите к дому, берете магнитный ключ, подносите его к домофону, а результат оказывается плачевный – дверь не открывается? Ситуация неприятная, но поправимая. В первую очередь в случае возникновения данной проблемы необходимо обратиться в фирму, которая устанавливала вам данный тип домофонов. Грамотные специалисты всегда смогут вас проконсультировать по всем вопросам, которые у вас возникнут к ним, а также подскажет возможно ли произвести перекодировку вашего ключа, чтобы вы смогли в дальнейшем попадать домой.

Конечно если возникает ситуация, когда проблема возникает сразу у всех жителей дома, то тут уже необходимо просто прошивать сам домофон. Такая операция совершается только специалистом, который устанавливал данный домофон, и находится у него в единственном экземпляре.

Разумеется народных умельцев еще никто не отменял, и возможен вариант создания нескольких копий таких ключей с разными кодами. Домофон можно попробовать перепрограммировать и без ключа, при помощи комбинации: . После этого вы попадете в сервисный режим и вам необходимо выбрать команду 3, которая в дальнейшем позволит производить смену кода вашего ключа.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий