Как украсить двор к Новому году

Закрепить на двери еловый венок, можно добавить в него светящиеся элементы. Разберем как сделать вручную светящийся венок.

Достаточно взять отрезок шланга, вставив один конец в другой, или просто объединить их, скрепив изоляционной лентой. Таким образом у нас получился каркас для нашего венка. Для придания симпатичного вида нашей заготовке оберните шланг плотной бумагой, желательно цветной, и подклейте ее клеем «Момент» при его отсутствии — ему подобным. В итоге бумага не должна скользить на шланге и проворачиваться

Найдите в доме светящуюся электрогирлянду и проверьте работает ли она. Наматывайте гирлянду на каркас, закрепляя ее кусочками гибких проводов. Закрепляя гирлянду вставляйте меж гибких проводов маленькие еловые ветки, подвешивайте елочные шарики или другие игрушки. Лучше смотрится когда на конструкции закреплено много маленьких веток, дабы свет гирлянды исходил из густо покрытого иголками венка. В композицию можно добавить все что подойдет по размерам и что ассоциируется у вас с новым годом, для этого используйте клей. Готовый венок повесьте на уровне глаз и вечером включайте гирлянду.

Можно сделать более простой, но не менее красивый венок без электрической гирлянды. Небольшие еловые ветки привязываются по кругу друг к другу нитками. Получившийся венок после этого можно украсить бантиками, мишурой, обвить лентами, добавить тесьмы и кружев. Получившийся венок можно вывесить на входной двери либо найти ему место использовав свою фантазию. Например объединить с настенными часами или сделать ободом для небольшого зеркала.

Красиво и празднично, но уже довольно привычно, будет выглядеть окно, если украсить его вырезанными из бумаги снежинками. Гораздо эффектнее будут смотреться звездочки разных размеров и форм вырезанные из из блестящей цветной самоклеящейся пленки. Вооружившись гуашевыми красками и кистью, можно разрисовать окно на свой вкус, это может быть как еловая веточка с серпантином так и заснеженный пейзаж. Необычно будет смотреться красивый цветной узор.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий