Какая на автоматические ворота цена в компании «R-Premium»?

Какая сегодня на автоматические ворота цена?

Неужели производители сошли с ума? Иногда на автоматические ворота цена выше, чем стоимость хорошей поддержанной машины. На самом деле высокая стоимость объясняется тем, что слишком много нужно плюсовать: производственные и транспортные расходы, цену фурнитуры и привода, оплату труда дизайнера и мастеров по монтажу.

Чтобы снизить расходы на покупку, можно отказаться от дополнительных аксессуаров – калитки, окон, вентиляционных решеток. Их установка не всегда оправдана. Если не принципиально, закажите стандартную модель ворот в светло-сером цвете. Оттенок полотна не сказывается на функциональности конструкции. Не покупайте «антикоррозийный пакет» фурнитуры, если знаете, что ворота не будут днями находиться в воде и испытывать действие агрессивной химии. Для бытового использования достаточно тех крепежей, которые уже идут в комплекте с конструкцией. Если знаете, что ворота будет открывать только один человек, не покупайте дополнительные пульты дистанционного управления. Когда понадобится дать доступ кому-то еще, сможете сделать заказ у менеджеров компании. Мы привезем дополнительный пульт ДУ как можно скорее.

Почему автоматические ворота лучше механических?

  • Плавное и аккуратное открывание без рывковых движений.
  • Фотоэлементы распознают препятствие и не дают створке столкнуться с ним.
  • Чтобы открыть ворота, нужно нажать кнопку на пульте ДУ, а не приложить усилия.

Мы предлагаем три модели: секционную, распашную и откатную. Выбор между ними зависит от личных предпочтений покупателя и особенностей объекта. Помните, что покупая распашные ворота, придется автоматизировать каждую створку. Мастера компании настоят работу привода так, чтобы избежать перекосов. Когда сохранение свободного пространства имеет особую ценность, выберите секционные ворота. Если закажите поликарбонатный навес, такую модель мы сможем поставить даже во двор. Когда места вдоль забора много, интересным вариантом становятся откатные ворота. Правда, для монтажа необходимо делать заливку фундамента. И без противовеса их небезопасно эксплуатировать.

Чтобы посмотреть на наши ворота в действии и сделать покупку, которой захочется гордиться много лет, приглашаем в наш шоу-рум. Он расположен в Киеве по адресу: ул. Паисия Кайсарова, 7. Чтобы узнать, как проехать к нам или договориться о замере проема под монтаж, позвоните менеджеру: 0676960101.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий